上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

一台叶腊石磨粉机价格是多少?

发布日期:2018-11-28 08:53 浏览次数:

   矿石加工中,作为常用的叶腊石磨机,超细磨粉机自然有它的优势特点,而成为行业里的主流设备。科利瑞克团队通过科技创新使得新型的超细磨粉机大范围运用于粉体加工领域,其中,叶腊石粉就是要的应用领域。科利瑞克叶腊石超细磨粉机可用于加工200-2500目粉,产能大、能耗低、而且噪音低,生产车间干净整洁,整套超细磨粉机价格配置科学合理,选型更可靠,是叶腊石专用粉磨设备。
   叶腊石外观很像滑石,许多物理性质也与滑石相似。颜色有黄、红、褐、白、黑等。叶腊石是黏土矿物的一种,属结晶结构为2:1型的层状含水铝硅酸盐矿物引。最新开发的叶腊石矿山储藏量达200万吨,适合做人工合成金刚石用的模具、陶瓷、耐火材料、玻璃纤维、雕刻石等。可广泛应用于陶瓷、冶金、建材、化工、轻工等工业部门。
   在粉体行业里,科利瑞克以制造品质严格把关的磨粉机而著称业界,科利瑞克主营的产品有雷蒙磨粉机、超细立磨磨粉机、立磨磨粉机、超细磨粉机等粉体加工设备,这些设备都具有显著的优势特点,成为占据市场更大份额的主流磨机设备,应用于很多粉体领域中,比如大理石粉、石灰石粉、白云石粉等,科利瑞克团队不同的客户需求提供的选型配置也是不一样的,科利瑞克的优势就在于根据客户需求提供不同程度的选型配置方案,制定的超细磨粉机价格更科学,受到客户的欢迎和喜爱。制造磨粉机,科利瑞克更科学,为客户创造价值。
   叶腊石,在市场中的应用价值也很高,粉磨叶腊石可用专用的超细磨粉机设备,科利瑞克提供的叶腊石超细磨粉机是提升产能,降低能耗的优良设备,该设备集合了多项专利技术,从技术层面上保证了磨机的高效性能与专业性,产能大,能耗低,相比较于传统的磨粉机来说,产能提升40%以上,性能可靠,结构更先进,可以为客户创造良好的经济和社会效益。

相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201