上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

碳素超细磨粉机的价格及应用领域

发布日期:2019-06-21 15:24 浏览次数:

熟悉碳素的人制造,碳素在国民经济各工业部门中具有可观的应用价值,也是促进剂经济建设发展的得力原材料。在碳素制备领域,常用的超细磨粉机装备可根据碳素行业的应用价值形成不同的选型方案,帮助碳素块发挥更大的市场价值,上海科利在碳素制备领域积累了的知识和经验,是碳素领域提升市场竞争力,提高成品价值的制粉设备。


碳素超细磨粉机
 
炭素是以高纯度优质无烟煤,经过深加工改变煤的一些性质得出的燃料物质。炭素制品按产品用途分为石墨电极类、炭块类、石墨阳极类、炭电极类、糊类、电炭类等。主要用于冶炼行业:有色金属和无色金属的冶炼以及电石、磷化工企业。有时,也用于医疗上,如医用碳素材料作为修复或替代受损骨组织的材料。目前大多数碳素制品被用在非常广泛的行业,如石墨制品,石墨环,石墨舟等,随着科技的进一步发展,碳素制品的应用价值将更为拓展和延伸,成为促进经济建设发展的有用材料。


碳素超细磨粉设备
 
设备的价格需要根据客户具体的制粉信息而定,每一个客户的生产需求不同,上海科利结合碳素应用领域制造优选的碳素超细磨粉机选型方案,得出的碳素超细磨粉机价格性价比更高,质量和服务完善,为碳素行业的健康发展贡献更大的力量。
上海科利超细磨粉机是一款节能高效降耗的超细粉碎加工设备,成品细度可在325-3000目之间调节,具有辊压、碾磨、冲击等综合机械粉碎性能,其中,HGM型号被中国碳酸钙协会认证为中国碳酸钙超细加工领域节能降耗新设备,整个系统采用半自动控制加以特有的工艺,能大幅度提高生产效益,包含破碎、输送、制粉到成品的收集、存储、及包装等,系统性强,产品适用性强,主机配内置分级机构,分级轮结构特有,分级效果好,产品粒度好,无大颗粒污染,产品质量稳定,是碳素制品理想的细磨设备。如果您有意向了解其他磨粉设备,请您拨打热线18916962723

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201