上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

石灰石磨粉机可以加工多少目的物料?

发布日期:2019-06-29 16:35 浏览次数:

  石灰石磨粉机是粉体行业中需求量大的物料之一,我国工业发展在不同行业中的应用是有相应的范围的,每种矿石物料经过加工后可以得到非常好的应用效果,而石灰石要应用到各行业中去,就经过矿石加工设备来对其进行相应的加工,上海科利矿山机械有限公司是生产各种矿石加工设备的厂家,对于石灰石的加工应用我们科利矿机有相应的分析,因为其应用的领域是比较精细的,比如建材、涂料等,这些是石灰石可以应用得到的地方。


石灰石磨粉机
 
  在化工行业中,石灰石经过加工之后可以生产碳酸镁,氧化镁等多种化工原料,在建筑行业中,制造氯氧镁水泥是石灰石的另种重要用途,才外,通过煅烧石灰石后也可以加工成氧化镁水泥和硫酸氧化镁水泥,同时石灰石的加工也可以在玻璃和陶瓷等域使用,随着现代科学技术的不断发展,石灰石的加工和利用已经深入到了社会发展的各个域,从而成为了种具经济价值的矿产资源。加工800目石灰石粉,可以用石灰石磨粉机就可以进行,同时也可加工300-3000目之间的成品粉体同时可以任意调节加工目数。石灰石磨粉机是传统的磨粉设备,随着科学技术的不断进步和改进。已经在加工石灰石粉方面完全能够满足生产的需求,产量也非常高,是一款生产质量和产量有保证的磨粉设备。

  而且石灰石粉在水泥厂的物料磨粉中占有比较重要的地位,磨粉过程要比破碎过程经济而方便,选择合理的破碎设备与磨粉机设备是非常重要的,在物料进入磨粉机设备之前,应将物料的粒度加工破碎成磨粉机可进料的大小细度,粒度均匀,以便磨粉机减轻磨粉负荷,提高磨粉机的产量。


石灰石磨粉设备

  石灰石磨粉机是我公司专门负责研磨石灰石的,石灰石磨粉机是针对石灰石这一物料特性专门生产的设备,它是我公司较新研发的一种磨粉机,对石灰石的粉磨加工效果极好,石灰石磨粉机的整机结构主要包括主机部分、分析机、管道装置、鼓风机等,上海科利磨粉生产线具备多种辅助设备,加快速的提升了磨粉机的生产效率和质量的提升。想要咨询相关的热线电话:18916962723进行进一步的咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201