上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

矿石磨粉机的价格及设备型号?

发布日期:2019-08-25 08:30 浏览次数:

  矿石磨粉机价格多少?,可将矿石研磨到超细矿石磨粉机型号也多,选购一台细粉的超细磨粉体机械型号,还要提供产量要求,再参您的投资额度,配置不同的物料收尘器除尘器,我们为你配置的磨粉生产线,定制一个投资价格区间。


矿石磨粉机
 
  矿山机械的超细磨粉机类型是HGM超细磨,可生产粉体达到3微米到45微米之间。该类超细磨粉机型号有大中小三大类,适合大中小型项目的投资,我们是超细矿石磨粉机的成套设备生产厂家,不仅提供机械设备,还提供整套超细粉生产方案与项目总包建设。看看我们的实力,上海科利是中国粉体设备行业的龙头企业,是中国的粉磨装备整体解决方案提供商。公司主要从事各种粉体设备以及整套制粉生产线的开发、设计、制造和销售。拥有各项专利60余项,具有自主出口权,是高新技术企业。上海科利凭借几十年的制粉设备制造和研发经验,成为国内主要的粉体设备制造企业和出口基地。

  上海科利生产磨粉机的历史长达十多年,经历多次金融危机,以品质求生存,实实在在的做好每一台磨粉机,从客户角度出发,保证质量,保证生产,为客户赚到钱,安装和售后让客户满意。科利瑞克的石灰石超细磨粉机具有辊压、碾磨、冲击等综合机械粉碎性能,可生产325-,具有高速冲击式粉碎机生产粉体的、低耗的优点,而又有接近气流磨的产品细度。而且整套设备系统独立,智能化程度高,大幅度提升生产效益,是能耗低,粉磨效率高的节能降耗设备。

矿石磨粉设备
 
  上海科利超细矿石磨粉机型号可根据客户需求定制,完善的矿石粉加工生产线,矿石粉加工工艺成熟,矿石磨粉机价格在市场上合理。上海科利潜心研制的新型磨、超细环辊磨、改进型雷蒙磨等系列磨粉机,性能稳定,高产高效,节能环保,是粉体制备领域重要的支撑力量。此外,上海科利磨粉机所有磨辊磨环磨盘等部件,均采用特殊的耐磨材料,经久耐用,并提供长期耐磨堆焊服务。欢迎前来上海科利磨粉机生产基地参观考察,可提供原料试磨。欢迎您拨打18916962723进行详细咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201