上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

矿石磨粉设备有哪些型号?

发布日期:2020-06-04 16:09 浏览次数:

矿石磨粉设备的选择有多种,对于大多数的普通用户来说,选择一台能耗小,占地面积小,投资少的设备加工磨粉,就可以满足要求了。那么对于这些要求,雷蒙磨就可以满足大多数用户的需求。雷蒙磨是悬辊碾压风选达到粉碎效果的,一次进料一次成粉,细度调节也是非常的方便。磨辊在离心力的作用下悬辊碾压粉碎物料,然后通过风机和分析机的共同作用来选择细度。雷蒙磨是立式结构的磨粉设备,小型的一般都是通过皮带轮传动,大型的通过减速机传动,型号越大转速越慢。石灰石、方解石、膨润土、煤灰、大理石、高岭土等矿石磨粉加工,都可以选择雷蒙磨机来生产,它可以加工的成品粒度在50-400目之间可以调节,一次进料一次成粉。


矿石磨粉设备
 
矿石是指从经过矿山中采下来含有某种有价值的矿物质的石块,矿石经过破碎、粉磨等逐级加工后可以应用在金属矿山、冶金工业、化学工业、建筑工业、铁(公)路施工单位、水泥工业及砂石行业等工程领域中。矿石构造是指组成矿石的 矿物集合体的形态、大小及空间相互的结合关系等所反映的分布特征。矿石结构是指矿石中单个矿物结晶颗粒的形态、大小及其空间相互的结合关系等所反映的分布特征。例如铬铁矿矿石,当其中铬铁矿矿物集合体为延长的形态,它们与硅酸盐矿物集合体呈相间的带状分布时,则矿石的构造称条带状构造。铬铁矿矿物颗粒多呈自形晶,故称自形粒状结构。不同的矿石结构,加工磨粉的效率也是不一样的,所以不同的矿石、不同的加工细度,加工的产量不同,对于设备易损件的磨损程度也不同。雷蒙磨粉机主要的易损件就是磨辊和磨环,对于不同的物料这些配件使用的时间都是不同。磨辊和磨环的材质主要有三种65锰和锰13还有高烙合金三种材质的,根据不同的物料可以选择不同的配件材质。


矿石磨粉设备
 
雷蒙磨根据磨辊数量有3R、4R、5R三个系列十几种型号,每一个型号加工的物料细度都是一样的,只是产量和大小不同,所以用户再选购雷蒙磨的时候只需要根据自己的实际情况比如场地大小,电源大小,资金投入,产量需求等方面考虑就可以了,每一个型号加工的细度都是一样的,大小不同,产量不同。您也可以拨打18916962723进行进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201