上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

滑石磨粉机整套结构是怎样的?

发布日期:2020-06-23 16:16 浏览次数:

滑石磨粉机整套结构是怎样的?滑石磨粉机整套结构是由主机、分析机(选粉机)、管道装置、鼓风机、成品旋风分离器、鄂式破碎机、提升机、电磁振动给料机、电控电机等组成。其中滑石磨粉机主机由机架、进风蜗壳、铲刀、磨辊、磨环、罩壳及电机组成。


滑石磨粉机

 
滑石磨粉机主机工作时是磨辊在离心力作用下紧紧地滚压在磨环上,由铲刀铲起物料送到磨辊和磨环中间,物料在碾压力的作用下破碎成粉,然后在风机的作用下把成粉的物料吹起来经过分析机,达到细度要求的物料通过分析机,达不到要求的重回磨腔继续研磨,通过分析机的物料进旋风分离器分离收集。排风采用矿石滤布隔离排风一次成粉。
磨矿粉,科利瑞克矿山是理想的设备提供商。针对大理石粉项目的生产需求,科利瑞克可以满足不同需求,提供不同的大理石磨粉机生产线解决方案。其中,雷蒙磨粉机是深得客户信任的磨机设备,可以磨的粉在80-325目之间,配备的强制涡轮分级系统,可以使分级精度细均匀,粉体品质也好,进一步提升市场竞争力。
首先,超细磨粉机在工作时,该设备的出粉细度可达2500目,由此可见细度非常高,也是超细粉生产领域的重要设备,我们都知道细度的大小与产能成反比,因此在设备的细度在变化的过程中,其产能大小也会随之而变化。因为当加工的细度越小时,研磨的时间就较长,因此产出也就越低。


滑石磨粉机
 
其次,任何一种磨粉设备的处理能力都是有限的,这个处理能力不仅是指产能的大小,还包括磨粉物料的类型。超细磨粉机用来加工的物料大多是中低硬度的,并且湿度不能大于6%,如果超出这个范围时,研磨的难度就会增加,这样不仅会带来工作效率的下降,还会加快设备的磨损。
再次,超细磨粉机在使用时,不仅设备内部的配件需要重视,外部生产线的配置也重要,如果这两方面的配置不合理时,都会导致设备的粉磨效果下降,因此不论是哪些方面都需要围绕生产需求来进行,另外就是设备选型的问题,也是需要根据实际的生产需求来进行选择的。您可以拨打18916962723进行进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201