上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

方解石高压磨粉机遇到异常情况该怎么解决?

发布日期:2021-04-16 14:34 浏览次数:

方解石高压磨粉机是悬辊碾压风选的一种磨粉设备,该机细度加工范围在50-400目之间调理,一次进料一次成粉,细度调理便利。进料粒度的控制能够把大块破碎成小块,然后小块再破碎成3-5CM以下的小颗粒进入到方解石高压磨粉机加工细粉效果和产值是佳的,太大对设备的磨损比较凶猛,太细研磨层小,影响产值。用户朋友能够依据这个特性,来控制好自个原料的粒度,进料粒度并不是越细越好。


方解石高压磨粉机
 
高压机轰动的解决方式:
1.在给料的时分应留意给料的量和给料的硬度,运用高压机前应了解操作运转办法;发现磨损疑问应及时替换;
2.铲刀是非常重要的零部件,他的效果非常大,做好定期查看,发现疑问应做及时处理替换;3.不少在运用过方解石高压磨粉机,都有过方解石高压磨粉机的主机呈现较大振荡状况,呈现此类因素故障首要是因为运用不当和机器存在疑问。
上海科利瑞克公司出产的矿石磨粉设备类型,规划新颖、效率高、能耗节约于同类产品相比具有创新性。单纯的说磨机有些单调也难以了解,下面我们来打个比方说:生活中,爱车有车的人都知道,同款车子出厂时都是一样的,但经过不一样的人行程一段一段时间后会有明显的差异,各方面功用都没有太大的改变,有些就会出现隔音差、方向盘不活络等疑问,为何同一款车子一样时间后会出现如此大的差异呢?这便是车子磨合期没有磨合到位的因素,在此期间不论驾驭多好的车都不一定能到达理想的效果,关于方解石高压磨粉机也是如此,投入出产线一定要对磨机进行磨合实践,以便及早发现疑问处理,维护期出产供应强有力的确保。
进料的时候,一定要根据物料特性来控制进料节奏不要造成高压机设备的阻塞,作业腔阻塞怎么办首要中止进料,利用风机的风力看能否把物料吹出来,吹不出来就应当把主机下面小的调查门翻开或许大调查门翻开往外整理一部分物料然后再开机。还有高压机的噪音也可能是风机没有固定好,查看螺丝是不是松动的,风机假如换过风叶的一定要再从头的校对动平衡和静平衡,确保风机作业的安稳性。


方解石高压磨粉机
 
方解石高压磨粉机作业腔里边是磨辊、磨环、铲刀和梅花架,磨辊在离心力的效果下悬辊碾压磨环破坏物料,下面的铲刀不断的把落下来的物料铲起,进料加工不会形成阻塞,进料一定要均匀。如果您还有不理解或者困惑的地方,欢迎拨打18916962723进行进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201