上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

科利瑞克超细磨粉机迎合市场多元化的发展

发布日期:2015-09-29 08:48 浏览次数:

     随着市场经济的发展,加上允许企业进入矿山开采,磨粉机作为矿山设备之,市场规模越来越大,大大小小的企业开始进入磨粉机市场,导致时间各种型号的磨粉机充斥着市场的每个角落,在这种情况下,如何保障磨粉机的发展,保持企业的长久地位,成为上海科利瑞克机器有限公司面对的首要问题。从科利瑞克的发展实践来看,磨粉机市场要发展,就必须在市场上做文章,在品种上下功夫,在质量上上档次,在销售上上水平。
 
    除了细度之外,产量的整个制粉工艺中客户看重的指标之,因为细度能达到需求的磨粉机型号也有很多,关键是其产量大小能否满足生产需要,它关系到设备型号,数量以及投资规模的大小。而磨粉机则是制粉工艺中的核心设备,其粉磨效果直接关系到出粉率,产量,质量等各项指标。另外,磨粉机的功率也是影响物料电耗的主要因素,针对这些情况,我们可以详细研究下如何配置磨粉机,可使磨粉工艺优化。
 
   为了预测好市场,扩大生产规模,每年初派业务员外出广泛寻找市场并与用户合理签订购销合同,而后解剖市场,根据市场积压的品种数量和畅销品种销售趋势进行产销估计,再安排制种生产。这种通过市场机制来调节生产规模的模式,避免了市场大起大落,减少了积压。
 
   科利瑞克科技始终紧抓节能环保这市场热点,紧跟国内外磨粉行业的发展趋势,自主研发的款革命性、创新型磨机、HGM超细磨粉机,该设备产量大,磨粉效率高,粉尘少,对满足环保要求,并填补了国内超大型磨粉机市场的空白。与常见雷蒙磨相比,HGM超细磨粉机特殊的技术,提高了成品的细度、精度和产量;磨粉机根据磨机用户的使用与建议,在高压悬辊磨粉机的基础上新改进设计而成,为广大的国内外用户提供了种新型、高效、节能的高细制粉设备。是目前国内的制粉设备。科利瑞克新型磨粉机打造国内外新典范微粉磨粉机产品工艺迎合多元化。

超细磨粉机

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201