上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

立磨磨粉机价格定位高低的原因是什么呢?

发布日期:2020-05-20 16:10 浏览次数:

市场上对于石灰石立磨磨粉机价格定位高低不一,据了解,石灰石立磨磨的型号多,每种型号设备的机重、体积、产量值等都会有差异,不同用户的生产需求不同,一般规格越大的设备产量越高,耗费制造成本多,所以设备价格自然也会高些。


立磨磨粉机
 
石灰石立磨磨粉机的价格还受质量的影响,质量好的石灰石立磨磨设备价格高,因为做工、技术、人力、时间等成本花费的多,所以设备的市场价格也就会相对较高
原石料矿在开采出来后经过破碎机进行破碎后经过提升机提升到料仓,然后经过电磁振动给料机进行自动喂料,物料进入石膏磨粉机机腔,磨辊和磨环的研磨通过调节分析机的转速达到不同的细度。
特殊处理技术仍能保持其独特的针状结构,使粉末添加硅灰的白板纸,提高白度和不透明度(表面覆盖度),平面度、平滑度、适应性、低定量的不同水平和纸板因为湿度变形,改善印刷适应性,并可以大大减少其他各种材料的使用,从而减少纸产品的成本。
立磨也就是立式磨粉机,立式磨粉机采用料床粉磨原理粉磨物料,克服了球磨机粉磨机理的诸多缺陷。上海科利瑞克生产的立磨(立式磨粉机)具有粉磨效率高、电耗低,烘干能力大,允许入磨物料粒度大,粉磨工艺流程简单,占地面积小,土建费用低,噪音低,磨损小,寿命长,操作容易等优点。
磨粉机的操作管理水平直接关系到磨粉机效能的发挥,决定着产品的质量、出粉率、产量等技术和计划指标。所以一定要了解立式磨粉机操作注意事项。
1、开动立式磨粉机前,应检查机内是否有铁块类等杂物,检查螺栓螺母是否有松动特别是主机内的螺栓螺母应严格检查,检查所有检修门关闭是否严密,调整好风机和主机的转向,排气阀应处于全开的位置。
2、启动顺序是先起动分析机,再起动风机,然后起动主机。起动主机后,应立即加料(应先加细小颗粒料,再加正常粒度料),然后开大风量阀门,在保证进料口不向外喷粉的前提下应尽量关小排气阀;接着调整成品细度。
3、带有颚式破碎机和提升机的磨粉生产线系列,开机前应检查破碎机的颚板间隙是否符合进料粒度尺寸,调整分析机转速应达近似粒度要求。


立磨磨粉机
 
4、后按以下顺序开机:开动斗式提升机——开动颚式破碎机——待料仓存有物料后,启动分析机——启动鼓风机(空负荷启动,待正常运转后再加载)——启动主机、在启动主机随即启动电磁振动给料机,此时磨粉工作即为开始。操作顺序简易表示如下:'启动'提升机——破碎机——分析机——风机——主机——给料机。
您也可以拨打18916962723进行进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201