上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

科利瑞克破碎机磨粉机助力西部矿产资源开采

发布日期:2012-05-30 11:47 浏览次数:

我国西部是片尚未开发的黄金地,蕴藏了巨大的商机。我国西部矿产资源的开采受政策、经济状况等条件的影响。科利瑞克破碎机、破碎机设备进入西部市场,机遇认清市场需求,将真正符合当地的设备输送过去。

首先,我国西部的矿山产业普遍状态为规模小,属于萌芽发展的阶段。但是西部矿产资源十分丰富,开发相当大的发展空间和潜力,可谓是西部矿产资源蓄势待发中。所以破碎机、磨粉机等矿山设备要选好西部这广阔的市场。

其次,中央对我国西部地区的各种扶持政策直都在实施实行中,对于西部开发的力度也是相当大的,这是个相当有利的政治环境。不论是在西部重点工程建设和农村基础设施建设的加强上,还是各种社会基础事业的财政支持上都起着推动作用。破碎机、磨粉机的发展要紧张政策。

第三,降低成本,寻找适合的破碎筛分设备直都是矿山企业难题。我国西部地区地广人稀,经济发展缓慢;过于昂贵的设备,难以被西部企业接受,因此要在保障设备质量的前提下,千方百计降低破碎机、磨粉机的成本。

在未来五年,矿山企业将在西部争夺这块肥沃的土地,西部矿产资源将会得到合理的开发,缓解西部经济建设对矿产资源的需求。上海科利瑞克生产的破碎机磨粉机,结构简单维护方便次性投入少,是中国客户争相抢购的设备。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201