上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

磨粉煤灰的设备哪种好?粉煤灰磨粉机

发布日期:2013-04-08 08:22 浏览次数:

    粉煤灰是我国当前排量较大的工业废渣之,随着电力工业的发展,燃煤电厂的粉煤灰排放量逐年增加。目前全国各地都在实行环保生产,粉煤灰的回收也是其中重要的项,磨粉煤灰的设备哪种好?答案是超细磨粉机!

    粉煤灰就有低钙粉煤灰和高钙粉煤灰之分。通常高钙粉煤灰的颜色偏黄,低钙粉煤灰的颜色偏灰。粉煤灰颗粒呈多孔型蜂窝状组织,比表面积较大,具有较高的吸附活性,颗粒的粒径范围为0.5?300μm。并且珠壁具有多孔结构,孔隙率高达50%—80%,有很强的吸水性。

    粉煤灰硬度很高般的设备不能研磨,必须要用专用的磨粉机器,而粉煤灰在水泥中做搀和料,需要细度很高的粉煤灰。这样就节约了大量的水泥和细骨料;减少了用水量;改善了混凝土拌和物的和易性;增强混凝土的可泵性;减少了混凝土的徐变;减少水化热、热能膨胀性;提高混凝土抗渗能力;增加混凝土的修饰性。

    粉煤灰是种放错地方的资源,粉煤灰可用作水泥、砂浆、混凝土的掺合料,并成为水泥、混凝土的组分,粉煤灰作为原料代替黏土生产水泥熟料的原料、制造烧结砖、蒸压加气混凝土、泡沫混凝土、空心砌砖、烧结或非烧结陶粒,铺筑道路;构筑坝体,建设港口,农田坑洼低地、煤矿塌陷区及矿井的回填;也可以从中分选漂珠、微珠、铁精粉、碳、铝等有用物质,其中漂珠、微珠可分别用作保温材料、耐火材料、塑料、橡胶填料。

    我国是个人均占有资源储量有限的,粉煤灰的综合利用,变废为宝、变害为利,已成为我国经济建设中项重要的技术经济政策,是解决我国电力生产环境污染,资源缺乏之间矛盾的重要手段,也是电力生产所面临解决的任务之。粉煤灰磨粉机使粉煤灰在建工、建材、水利等各部门得到广泛的应用。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201