上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

鄂式破碎机大幅提高人工砂的产量

发布日期:2015-08-11 13:44 浏览次数:

       目前,我国大的三峡工程、黄河小浪底工程均使用人工砂配制混凝土。用人工砂配置出混凝土的特点是:坍落度减小,混凝土标准强度提高;人工砂在建材行业应用非常广泛。上海科利瑞克生产的鄂式破碎机是生产人工砂的主要设备之。

  早在20世纪60年代,人工制砂已经初出茅庐,我国水电、建筑部门就开始用当地石材进行机制砂生产工艺、技术性能、应用于混凝土砂浆研究,并开始工程上使用。到70年代,贵州省已建筑上大规模使用了机制砂,并制定了地方标准。以后,云南、河南也相继出台了人工砂地方标准或使用规程。90年代以来,北京、天津、上海、重庆、广东、福建、浙江、河北、山西等省市都有了人工砂生产线,并进行人工砂使用研究。人工机制砂经过几十年大量工程实践,证明了使用人工砂经济上合理,技术上成熟。

  人工砂生产线主要由振动给料机、颚式破碎机、反击式破碎机、振动筛、制砂机和胶带输送机、集中电控等设备组成。科利瑞克制砂生产线专用设备鄂式破碎机,可生产出各种规格的石料、人工砂,成功解决了混凝土中多种规格骨料的供应问题,为高速公路、港口建设、水电大坝建设提供了源源不断的混凝土砂石骨料。
  科利瑞克生产的鄂式破碎机,破碎比大产品粒度均匀,操作简单维护方便,损耗低产量高,是石料破碎的设备。经过生产实践检验,科利瑞克鄂式破碎机在同等条件下,产品较般的破碎设备为高,是众多人工砂生产线必购的设备。

 近年来我国砂石业整体保持稳定发展势头,天然砂石的开采、使用得到控制,人工(或机制)砂石逐步进入市场。人工砂应用市场的扩大也带动了制砂设备需求激增,科利瑞克生产的鄂式破碎机将在人工砂生产中迎来发展的良机。



相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201