上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

大理石加工机械设备多少钱套?

发布日期:2015-09-25 10:11 浏览次数:


 
   大理石又被称为云石,是重结晶所形成的石灰岩,其为主要的成分是CaCO₃。石灰岩会在高温的高压下变的很软,并在所含的矿物质发生变化时重新结晶形成的大理石。其主要的成分是钙和白云石,颜色也有很多,通常的有明显的花纹,矿物颗粒也有很多。摩氏硬度在2.5到5之间。由于大理石矿物质般都含有杂质,而且碳酸钙在大气中所受二氧化碳、碳化物、水气的作用,也容易风化和溶蚀,从而会使表面很快失去光泽。
 
   近些年来,随着工业制粉的需求量的不断加大,对于重钙粉的工业的需求也会越来越大,各地区先后有多家投产大型重钙粉的生产项目。大理石其主要成分以碳酸钙为主,约占其中的50%以上,是成为重钙粉生产的主要原料之,大理石含有碳酸钙、铁、镁、锰等氧化物,其粉体材料可作为种很纯的化学产品来使用,也可作为工业加工的原料及生态修复原料。如代替纯碱用于回收电池铅;也可作为除酸剂用于燃煤的添加剂,降低SO2的排放量;公顷的土地如果使用100吨大理石粉末可以将微酸值土壤的PH值变成接近中性值;同时也可采用冷凝模塑成型工艺或树脂传导成型工艺生产人造大理石。
 
   上海科利瑞克机器有限公司重质碳酸钙的深加工需要的基本设备包括:磨粉机外,精细加工还着需要各类的磨粉机设备。为了满足大批量的矿产加工大趋势的发展需要,破碎机、磨粉机产品的产量和加工所处理的力度必然也需要有大程度上的提高,这就促使破碎机、磨粉机生产企业来加快进行技术的研发,不断的推出多类型的高效制粉磨粉设备。
 
   随着工业制粉的需求发展,各种新型的磨粉机的技术也在提高,为工业制粉市场打开了广阔的市场发展前景。在超细粉体市场的发展和规划下,科利瑞克作为矿山机械的重要设备微磨粉企业,重点对超细粉体的加工技术进行研究和改进,从而加大了研发的生产力度,先后的推出了适合超细粉生产和研磨的大理石磨粉机,三环中速磨粉机,高压微粉磨粉机以及新研发成HGM1680磨粉机等细粉设备,型号齐全,使用的功能也非常强大,使用的范围也会加的广泛,各种设备均达到质量监督体系标准,工作稳定可靠,极强的生产能力为对各行业超细粉生产作出巨大的贡献,科利瑞克电话021-20236177.

大理石磨粉机

相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201