上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

超细磨粉机日新月异技术突飞猛进

发布日期:2015-10-22 16:24 浏览次数:

         据了解,随着经济化趋势的不断深入发展,科学技术日益突飞猛进,未来中国磨粉机行业将从提升磨粉机生产加工的自动化、信息化、智能化水平出发,运用高新技术,实用技术改造来不断提升产品质量,促进信息化和工业化的融合。作为国内家的磨粉机设备制造商,科利瑞克认为,磨粉机行业的发展将支持新能源、新材料、新技术、信息化、节能环保等新兴产业的发展,同时也将加速发展现代创造深加工产业,支持发展具有比较优势的劳动密集型;加速淘汰和新高耗能,高污染,严重消耗资源的落后产品,建设资源节约型的生态市场。
 
  目前我国的颚式破碎机、磨粉机市场发展很迅速,我国矿产资源丰富,但大多以出卖原材料为途径,价格低廉,对我们的经济发展造成很大阻碍。随着磨粉机行业的兴起,带动了多新型材料市场的发展,这系列的发展离不开政策的扶持,我国大力鼓励民营企业广泛参与市场,下发“建筑材料工业十二五规划”,加快对非金属矿产资源的深加工,让磨粉机行业活跃起来,加速建材高端新产品的发展,促进经济强盛。
 
  为响应号召,做好促经济发展工作,科利瑞克积极探索超细磨粉机等矿山设备新生产技术,不断加大科技创新力度。虽然搞科研需要很大的投入,但没有科研实力就没有竞争力,产品的升级换代是企业发展的重要标志之。科利瑞克认为,企业只有不断创新的意识和技术研发的决心,才能在市场需要的时候挺身而出,才能走在磨粉机行业的前列。
 
  作为矿山机械磨粉机的生产厂家,科利瑞克的销售网点遍布全国各地,生产的产品品质可靠,持久耐用,针对粉磨市场,推出了磨粉机系列产品:是市场上广泛使用的成品粒度在100-325目范围内任意调节的雷蒙磨粉机,二是在雷蒙磨基础上添加高压装置增强碾压力适用于重晶石、石灰石、铁矿石、铝矿石的高压磨粉机,三是引磨粉机世界潮流的新型纵摆式细粉磨粉机等粉磨深加工设备,为矿石资源高端应用打下了坚实的基础。

 
超细磨粉机

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201