上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

科利瑞克粉煤灰磨粉机在混凝土材料中的应用

发布日期:2015-11-03 14:51 浏览次数:

 
        近些年来,在国内工业项目发展迅速,工业生产排放的废渣副产品如矿渣、粉煤灰、钢渣和沸石微粉、硅灰等堆积越来越多,对于这些废渣废矿的开发再利用也成为了项重点工程。
 
  在以往的高质量混凝土原材料中,往往加入硅灰,但因为硅灰的来源单,不能满足大量制备高性能混凝土的要求,加上其价格昂贵,产量少,因此寻找新的混凝土原料就成为降低企业生产成本的大方向,作为超细粉磨原料的矿渣和粉煤灰等资源丰富,生产应用广泛,经过不少企业研究实践,已经成为混凝土的佳原材料。
 
  水泥和混凝土中可以大批量用粉煤灰,粉煤灰的成分中含有大量的氧化物,具有火山灰特质。粉煤灰在混凝土的利用,主要产生了三种效应:火山灰活性效应,形态效应和微集料效应。粉煤灰细磨后,不但可以加快熟料颗粒的水化速度,还可以提前破坏粉煤灰密实的球形外壳,加快粉煤灰的火山灰反应,从而提高水泥早期强度。科学的研究充分证明了,经过加工的粉煤灰,可以成为水泥混凝土的降低材料成本的原料。
 
  上海科利瑞克超细磨粉机经过对粉煤灰加工应用的深入研究,推出了系列适用于粉煤灰加工应用的磨粉机,如高压悬辊磨粉机、超细磨粉机、雷蒙磨粉机、超细微粉磨粉机等。满足了客户的基本生产需求,而且投资少,成本低,对客户而言,有着极大的开发价值。科利瑞克电话021-20236177.
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201