上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

粉碎设备如何破碎混凝土路面

发布日期:2016-02-18 13:27 浏览次数:

 
  水泥混凝土路面是指以水泥混凝土为主要材料做面层的路面,简称混凝土路面。亦称刚性路面,俗称白色路面,是种高级路面。水泥混凝土路面有素混凝土、钢筋混凝土、连续配筋混凝土、预应力混凝土、钢纤维混凝土和装配式混凝土等各种路面。
 
  混凝土路面坚固耐用,能适应现代高速、重载而繁密的汽车运输的要求,养护维修费用也少,所以在飞机场跑道、高速公路、干线公路、城市道路、厂矿道路以及停车站场上采用较多,同时也特别适用于隧道内路面和过水路面。
 
  混凝土路面的经久耐用与土基及基层的稳定与坚固有极大关系,其中终作用的是填充在水泥混凝土中的多种基层料。历年来,终强调的都是用水泥、石灰或沥青稳定土或粒料、工业废渣、沥青混合料或贫混凝土作混凝土路面的基层,这些基层骨料的生产都需要粉碎设备的助力。
 
  相对而言,随着近年来公路、高速公路、高铁等建设的快速发展,用作水泥混凝土面层的材料包括普通混凝土,钢筋混凝土,连续配筋混凝土,钢纤维混凝土、碾压混凝土等基层料的需求量大增,加促进了矿山行业的自主创新,带来了粉碎设备的广阔发展前景。
 
石头粉碎机

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201