上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

石粉加工设备研磨的应用域都有哪些?

发布日期:2016-03-04 10:19 浏览次数:

    近几年随着现代建筑装修材料的不断升级,粉体材料的应用呈现出越来越广阔的市场空间,这给石粉加工行业和石粉加工用磨粉机生产行业带来了新的市场域。滑石粉、石灰石粉、大理石粉、重钙粉、石英石粉等等,众多的石粉形成了独特发展市场,均在其市场中发挥着重要的作用,为现在的工业发展提供了各种服务保障。
 
    加工石粉的磨粉机设备这几年也经历了较大的变化,从直沿用的雷蒙磨粉机发展到现在新的欧式磨粉机、梯型磨粉机、粗粉磨粉机、立式磨粉机等,磨粉机产品从工作方式和市场契合度上都有了较为显著的提高。二十世纪初期,科利瑞克科技根据市场需要,创新性的改进雷蒙磨粉机生产出高压磨粉机,开启了现代磨粉机设备改良研发的新局面,为现代磨粉机格局奠定了基础。现在科利瑞克科技研发的欧式磨粉机依然作为行业内高科技含量的磨粉机设备引国内磨粉机研发方向。这些磨粉机厂家的研发方向在定程度上也影响着现代粉体工业发展的速度。
 
     正是各种新型磨粉机的生产,给发展迅速的现代粉体工业提供多应用域,让原本被视为白色垃圾和工业废料的东西成为绿色环保材料的表率,在节省社会资源的同时,也为解决现代工业污染提供了新的思路,即通过高端技术的研发,不断的提高工业废料的再应用力度,实现工业发展的循环经济效益,从而实现经济和社会发展的和谐并进。科利瑞克欢迎矿大客户前来参观免费试机,科利瑞克电话021-20236177.

 
石粉磨粉机
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201