上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

石灰石负压磨粉机可以磨粉的物料和种类都有哪些?

发布日期:2016-03-17 15:53 浏览次数:

       石灰石加工厂家在我国市场上有很多家,是因为石灰石的应用域广泛,石灰和石灰石大量用于建筑材料、工业原料,石灰石直接加工成石料和烧制成生石灰。生石灰吸潮或加水就成为熟石灰,熟石灰经调配成石灰浆、石灰膏等,用作涂装材料和砖瓦粘合剂。市场上对石灰石的需求日益增多,这就给石灰石加工设备施加了不少的压力,我们不断的必须创新出新型的石灰石加工设备,才能满足石灰石的各种性质要求。当前市场上流行的石灰石加工设备是负压磨粉机。   
 
       为什么石灰石加工设备要用到负压磨粉机呢?因为以往的传统磨粉机会产生较大的粉尘,浪费较为严重,并且产量低下,技术在不断的革新,这样才能在市场上长远的发展下去。由于石灰石的反应活性与可用镁含量、硬度、粒度、结晶形态等都有密切的联系,因此提高石灰石加工设备的出料细度,是行内石灰石加工设备技术发展的个重要研究方向,也是判定各类石灰石加工设备性能优劣的个重要标准。
 
      目前石灰石加工设备用到的负压磨粉机能够满足用户的各种要求,其性能特点是高效、节能,产量高。易损件使用寿命长。安全可靠性高,因磨腔内无滚动轴承、无螺钉,所以不存在轴承及其密封件易损的问题,不存在螺钉易松动而毁坏机器的问题。产品细度高:次性可达到D97≤5μm。环保、清洁,采用脉冲除尘器捕捉粉尘,采用消声器降低噪声,具有环保、清洁的特点。
 
石灰石磨粉机

相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201