上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

河卵石制砂机可以解决粉碎高硬度物料的问题

发布日期:2016-04-05 14:04 浏览次数:

   河卵石制砂机也就是可以将河卵石进行粉碎的机器,我国有大量的河卵石石床,是种具天然的石料,不需要付出太多的成本就可以直接采集并投入石料生产。
 
    河卵石制砂机必定是具有强大抗压力能力的设备,否则会因为河卵石的魔鬼型硬度而使设备遭到损害。颚式破碎机是唯种可以直接粉碎河卵石的设备,产量也可达到。
 
   河卵石制砂机使用颚式系列设备可以解决粉碎高硬度物料的问题,但是制砂生产线要求将石料以快的速度粉碎成较细的粒度,颚式破碎机只能大量粉碎,没有细碎的能力。
 
   河卵石制砂机中有种设备叫做反击式细碎机,clirik它可以将大粒度的石料直接粉碎成非常小的粒度,正好满足了砂石粉碎的行业要求,经过反复试验在粉碎工作中效果显著。
 
   河卵石制砂机采用颚式破碎机对硬度较高的河卵石进行初级粉碎,破坏它的材质,然后再使用反击式细碎机进行二次粉碎,可以在短的时间内将河卵石粉碎到要求粒度。河卵石制砂机得粉碎效果
 
 
细碎机
 

相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201