上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

方解石磨粉机是如何来进行加工矿石的?

发布日期:2016-04-11 10:56 浏览次数:

     从山上爆破下来的方解石石料,通过自卸车将石料送入振动给料机,振动给料机把石料均匀的送入粗碎破碎机,对石料进行段破碎,从粗破出来的大块物料再送入下细碎破碎机进行二次破碎。
    
     破碎成细小颗粒的方解石,再通过雷蒙磨进行粉碎加工,需要经过提升机将石料提升到定高度,再进入主磨机进行加工,后得到成品细粉,成品由皮带输送机输送至成品区。
    
     方解石粉加工碳酸钙粉,由于不同行业域所需求的细度不同,就需要针对加工过程中进行细度调节,也有需要超细微粉,这个时候就不能再使用雷蒙磨,而是要采用超细雷蒙磨来进行加工,那样可以得到细的方解石粉。
 
    方解石磨粉机它是种新型的,高效的,节能环保性的磨粉设备。方解石磨粉机采用了高效选粉机,高压弹簧,曲面铲刀等设计技术,开创了国内方解石磨粉机技术的新篇章。 
 
 方解石磨粉机加工矿石要注意的问题:
   
    1、磨粉机在使用过程当中,应有固定人员负责看管,操作人员必须具备定的技术水平。磨粉机在安装前对操作人员必须进行必要的技术培训,使之了解磨粉机的原理性能,熟悉操作规程。   
 
    2、为使磨粉机正常,应制定设备"设备保养安全操作制度"方能保证磨机长期安全运行,同时要有必要的检修工具以及润滑脂和相应的配件。      
 
    3、磨粉机使用段时间后,应进行检修,同时对磨辊磨环铲刀等易损件进行检修换处理,磨辊装置在使用前后对连接螺栓螺母应进行仔细检查,看是否有松动现象,润滑油脂是否加足。 
 
 4、方解石磨粉机磨辊装置使用时间超过500小时左右重新换磨辊时,对辊套内的各滚动轴承必须进行清洗,对损坏件应及时换,加油工具可用手动加油泵和黄油枪 。

 
方解石磨粉机
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201