上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

陕西石灰石磨粉机主要分布在哪些地方?

发布日期:2016-05-11 16:17 浏览次数:

   科利瑞克石灰石YGM雷蒙磨粉机是为常用的款大众型磨粉机设备,经过了多年的实践和对磨粉机的改进,其结构已日臻完善,广泛应用于冶金、建材、化工、矿山等域内矿产品物料的粉磨加工,适宜加工莫氏硬度七级以下,湿度在6%以下的各种非易燃易爆矿石,如石膏、滑石、方解石、石灰石、大理石、钾长石、重晶石、白云石、花岗岩、高岭土、麦饭石、铝矾土、氧化铁红、铁矿等,成品细度在613微米~44微米(0.613毫米-0.044毫米)之间,通过分析机及风机的共同作用,可满足不同用户的使用要求。
 
    陕西省保有资源储量居全国前列的重要矿产有:石灰岩、玻璃石英岩,高岭土、煤、石棉、盐矿等,不仅资源储量可观,且品级、质量较好,在国内、省内市场具有明显的发展优势。陕西省矿产资源的主要特点是:资源分布广泛,但相对集中,且分布区域特色明显。陕北和渭北以煤、石油、天然气、水泥灰岩、粘土类及盐类矿产为主;陕南秦岭巴山地区以黑色金属、有色金属、贵金属及各类非金属矿产为主。
 
 
  其中,陕西的石灰岩可以使用科利瑞克的破碎磨粉设备来加工。科利瑞克的磨粉机系列产品有七大类多种型号,产品运用广泛于矿业、电力、化工、建材、冶金、耐火材料、电厂脱硫、高速公路等行业的制粉加工,成品粒度在30-3250目范围内任意调节。随着国内磨粉机行业的不断发展,高效新型的设备也在不断地出现,这款磨粉机是加工细粉以及超细粉的设备,主要针对中低硬度的物料进行加工,石英石是种坚硬耐磨的矿物,因此这种设备是石英石加工的佳磨粉设备,不仅仅可以对石英石进行深加工,还可以对白云石,膨润土,方解石,石膏等莫氏硬度般在六以下的物料进行深加工。
 
    磨粉机的应用几乎涉足了各行业,是各行业发展的基础设备,因此磨粉机的不断发展就注定着各行业的发展,各行业的发展也促使着加快速的发展,这是个循环,近年来,超大锆英砂磨粉机设备的出现成为了磨粉行业又个新的篇章,涉及的行业又增加了很多,因此,创新的磨粉设备会有着广泛的应用,同时也需要去探索广的应用。

 
石灰石磨粉机
 
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201