上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

石灰石磨粉机成品细度可以在20-3250目范围内任意调节

发布日期:2016-05-20 10:47 浏览次数:

     石灰石是种常见的沉积岩,首要成分是碳酸钙,比重为2.65-2.80g/cm2。石灰石是种软岩,莫氏硬度通常在3-4之间,是种常用的骨料出产原矿。许多高速公路、高速铁路都选用了石灰石的骨料。骨料出产需求成套的破碎筛分设备,又被称之为石料出产线设备。那么石灰石石料出产线怎么装备呢?
 
 
     科利瑞克是业内早生产磨粉机设备的厂家,至今已有20多年的历史,生产的磨粉机主要用来加工石灰石、大理石、方解石、白云石等,加工后的粗粉、中碎和细粉用于化工、建筑、冶金等方面。在现代工业中,随着科学技术的不断进步和纳米技术的发展,石灰石的应用域不断的拓宽,石灰石被超细磨粉机粉磨后,广泛应用各个域,据不完全统计,水泥生产消耗的石灰石和建筑石料、石灰生产、冶金熔剂,超细碳酸钙消耗石灰石的总和之比为1∶3。石灰岩是不可再生资源,有效加工和利用石灰石显得尤为重要。
 
 
    根据石灰石细度、石灰石成品细度需求以及用户生产产量的大小,针对石灰石化工行业需求,上海科利瑞克推出系列磨粉机,如雷蒙磨粉机、高压悬辊磨粉机、超压梯形磨粉机等设备,用于重晶石、方解石、钾长石、滑石、大理石、石灰石、白灰、花岗岩、玄武岩、陶瓷、玻璃、煤炭、矿渣、粉煤灰等粉磨加工,成品细度在20-3250目范围内任意调节。科利瑞克重磅出击,推出大型立式辊磨机,用于80-400目大型工业化细粉加工,应用在煤粉制备系统、高炉喷吹煤系统、矿渣(钢渣、水渣、炉渣、粉煤灰)等加工、水泥熟料、水泥生料(石灰石)等方面,广泛应用于矿业、电力、化工、建材、冶金、耐火材料、电厂脱硫、沥青拌合站、高速公路等行业。
 
石灰石磨粉机
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201