上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

超细磨粉机在磨粉域中占据重要位置

发布日期:2017-04-24 11:29 浏览次数:

    超细磨粉机是如今磨粉机械行业中的天之骄子,在人工磨粉生产线工程中作为主要的核心研磨设备,基于此,我们来对上海科利瑞克机器有限公司的超细磨粉机展开详细介绍,可以充分的体现超细磨粉机在磨粉域中占据重要位置。
 
    由超细磨粉机组成的人工超细粉生产线:开采的石料由给料机均匀送至颚式破碎机内进行初步破碎,由超细磨粉机主电机通过减速机传动带动磨内的磨盘旋转,磨辊在磨盘上物料的摩擦作用下自转,物料通过星形喂料阀,段、二段进料螺旋机由进料口落入磨盘中央后,受离心力的作用向磨盘边沿移动,经过碾磨轨道时,被啮入磨辊与磨盘间碾压粉碎。成为超细磨成品。
 
    超细磨粉机加工工艺原理:该超细磨粉机集粉磨、干燥、选粉、改性和气力输送等多功能于体,利用磨床的原理进行超细粉磨,避免金属间的撞击与磨损,金属磨损量少,产品白度高;采用的循环风式粉磨,内部自带高效分级机,避免了过粉磨现象,因此减少了无用功的消耗,粉磨效率高,能耗低。
 
    超细磨粉机厂家价格分析:科利瑞克对超细磨粉机设备的价格,始终保持着生产,良心的价格,不仅能够为用户提供高效的超细磨粉机现货,同时还能够依据用户实际生产需求为其量身的磨粉生产线,且发货周期较短。让消费者可以充分的感受到我们的诚意和用心,是希望我国的矿山产业发展可以加的繁荣昌盛。
 
超细磨粉机
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201