上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

雷蒙磨粉机磨辊和磨环的材质有哪些影响?

发布日期:2020-06-16 14:58 浏览次数:

雷蒙磨粉机磨辊和磨环的材质有哪些影响?雷蒙磨粉机磨辊和磨环的主要材质是高锰钢,65锰钢和13锰钢,合金钢根据其耐磨性质不同价格的差距也十分巨大。可以根据物料硬度不同来选择为适合的磨辊和磨环。换磨辊和磨环后即可有效的接雷蒙磨粉机设备出粉目数不合格的问题。


雷蒙磨粉机
 
雷蒙磨设备的原理是辊物料在离心力作用下滚压在磨环上,由铲刀把铲起物料送到磨辊和磨环中间,物料在碾压力作用下破碎成粉,然后在风机的作用下把成粉的物料吹起来经过分析机,达到细度要求的物料通过分析机,达不到要求的重回磨腔继续研磨。达到要求后出料。在这个过程中,雷蒙磨要比其他磨粉设备用电量要节约30%到40%左右,这样可以极大的节约使用成本,而其中进料量是其中想当关键的一部分。圆锥破碎机可以分为弹簧、液压、单缸/多缸等类型。相对于其它破碎机来说,圆锥破价格相对较高,但是圆锥破具能液压起顶,自动排料等功能,大大降低了其它破碎机需要停机进行人工排料的烦恼,圆锥破层压破碎,成品颗粒优异,是其它破碎设备无法比拟的。
雷蒙磨是雷蒙磨粉设备,雷蒙粉磨机的整个工作过程是在密封环境进行的,它的密封系统是由密封风机跟风道组成的,机借助外部的空气将研磨完成的粉末吹入分级机内,风机内的空气是循环的,经过选粉机的工作,在磨粉机内的合格的成品磨粉将进入成品收集器,完成制粉过程。如果被研磨物料粒度过大、硬度过高的话,就会加重对部件的磨损,同时增加雷蒙磨对物料的研磨难度,降低设备的工作效率。严重的情况下,还会导致物料不能被充分的研磨,使出料细度达不到应有的要求。
磨辊和磨环作为雷蒙磨的主要磨损件当磨辊磨环磨损严重就需要进行换处理。换时先左侧防护罩,三角皮带,和辊轴上的双联皮带轮,然后拆下机身右侧的齿轮和与大小齿轮,再拉下拉杆弹簧组装,去下磨门,拆下左右、前后四个轴承座组件,这时就可以由磨门出轻轻的取出去磨辊。


雷蒙磨粉机
 
反击式破碎机问世较晚,能处理100-500mm以下物料,具有抗压强高,可达350兆帕,具有破碎比大,破碎后物料成立方体颗粒等优点,该设备对处理湿度大的物料加有效,可以有效防止物料堵塞,可以方便灵活调节出料粒度,调节范围广,备件换简便,维护费用少。在使用中可节约大量生产投入。经过破碎后的物料才能好的符合雷蒙磨的进料粒度让雷蒙磨工作效率大化。如果你需要磨粉设备,您可以拨打18916962723进行进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201