上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

立式磨粉机多种型号有区别么?

发布日期:2020-09-02 08:02 浏览次数:

对于研磨设备,可以加工的物料尺寸相对较小,因此有必要辅助破碎设备。立式磨粉机也不例外。 在机器的生产过程中,将物料通过破碎设备进行处理,然后添加到立式机的研磨中,将研磨后的物料视为成品,并进行不合格的连续研磨,以确保物料的均匀性。 产品,这是整个研磨生产过程的一般过程,由于立式磨粉机有多种型号。 在配置生产线时,需要注意的问题之一是不同设备之间的模型匹配,以确保生产的顺利进行。


立式磨粉机
 
在立式磨粉机内部,工作原理主要如下:将破碎后的物料连续均匀地送入主机研磨室进行研磨,研磨后的粉尘通过风机气流带走并通过分析进行分类。 机。 细粉达到流量,通过管道进入大的旋风分离器,分离收集,然后通过粉管排出,制成成品粉。 如果细度不合格,则需要将其循环并研磨直至合格。
磨粉设备内部的细节,当立式磨粉机中钢棒的直径过大时,堆在一起的钢棒之间的空隙就会比较大,而且物料的流通速度会比较快 ,那么物料的研磨时间就会变短,这种情况也会减小物料与研磨体之间的接触面,则会导致研磨不充分现象的发生,所以立式磨粉机钢棒的直径不宜过大。
上海科利磨粉设备高效节能,环保清洁,是加工矿石类物料的之选,相对于矿石磨粉设备中的立式磨粉机而言,细度的特性决定了磨粉机配件的性能。因此,科利瑞克磨粉机家认为,优质的磨粉机就是要长期保证物料加工细度的设备。客户在选购磨粉机设备的时候,一定要特别关注磨粉机的加工细度。


立式磨粉机
 
加工长白石物料的过程是在磨粉设备研磨长白石物料后,在重力的作用下,会不断的与选粉机内部的梯形打散机打散板撞击而打散,此时松散的物料在气流作用下,经过折流板其大小颗粒出现了分级,细颗粒又进入分离器或高效选粉机,经过再次收集出的粗颗粒送入磨粉机内进行粉磨,大大提高了粉磨系统产量,降低了系统电耗,而从选粉机下方排出的粗颗粒再次进入磨粉机进行粉磨。您也可以拨打18916962723进行进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201